Информационная безопасность в нашем ЛПУ


Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика обработки ПДн) ГБУЗ «Городская поликлиника» (далее — Оператор), расположенного по адресу: 440600, г Пенза, ул. Володарского, 34, разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «С персональных данных», постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.


Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации. законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.


Политика обработки ПДн разработана с целью обеспечения защиты прав и свобо, субъекта персональных данных при обработке его персональных данных (далее- ПДн).


Положения Политики служат основой для разработки локальных нормативных актов регламентирующих в ГБУЗ «Городская поликлиника» вопросы обработки персональных данных работников ГБУЗ «Городская поликлиника» и других субъектов персональных данных.


Политика обработки персональных данных 


© ГБУЗ "Городская поликлиника"
г. Пенза 1952-2018г.

Email: mail@hosp3.ru
Лицензия на осуществление деятельности
№ ЛО-58-01-002082 от 13 апреля 2018г.
Яндекс.Метрика